Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:49
Москва
27 мая ‘22, Пятница

Два серьезных ДТП произошла на Кубани и в Нижегородской области

Опубликовано
Текст:

На Кубани столкнулась фура и автомобиль «Жигули» в результате погибла молодая семья с грудным ребенком и еще один мужчина, находившиеся в легковом автомобиле. В Нижегородской области в результате аварии с двумя легковыми автомобилями погибли двое и пострадали шесть человек.

Милиция начала проверку по факту столкновения лоб в лоб фуры и «Жигулей» на Кубани, в результате которого в районе станицы Крыловская погибла супружеская пара с грудным ребенком и еще один мужчина, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя районной прокуратуры.

Авария, по его данным, произошла на федеральной трассе «Дон», которая является одной из самых аварийно-опасных в стране. «По оперативным данным, большегрузный автомобиль Man с прицепом выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21099», - сказал, в свою очередь, представитель отдела пропаганды краевого УГИБДД. В числе погибших, по его словам, супруги из Ростова-на-Дону, их трехмесячная дочь и брат мужчины. Водитель грузовика не пострадал.

Трасса «Дон», построенная в 1960-е годы, соединяет центральную часть страны с югом России и проходит, в частности, через Ростовскую область и Краснодарский край. По данным Минтранса России, ежегодно только в летний период там гибнут около 3 тыс. человек.

Авария под Нижним Новгородом

Также произошла еще одна авария. Два человека погибли и шестеро получили травмы в результате столкновения двух легковых автомобилей марки ВАЗ в Городецком районе Нижегородской области.

«На 43-м километре автодороги Линда-Заволжье водитель, управляя автомобилем ВАЗ-11183, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21101», - говорится в сообщении на сайте ГУВД области.

В результате аварии погибли два пассажира ВАЗ-11183. Шесть пострадавших госпитализированы в центральную районную больницу города Городец. Одна из пострадавших, получившая закрытую черепно-мозговую травму, находится в коме.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться