Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:21
Москва
28 мая ‘22, Суббота

Губернатор Глеб Никитин: Качественные дороги - одно из главных условий для развития туризма

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства Нижегородской области/government-nnov.ru

Сразу одиннадцать важных для развития туризма участков дорог привели в порядок в Нижегородской области в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

«Качественные дороги - одно из главных условий для стабильного развития туризма», подчеркнул губернатор. Спрос на турпоездки по России постоянно увеличивается, и очень важно, чтобы нижегородский регион становился все более привлекательным для туризма. Тем более что здесь есть что посмотреть.

В областном центре обновили два участка, по которым можно проехать к Нижегородскому Кремлю. В регионе привели в порядок трассы, по которым можно подъехать к двум достопримечательностям – теперь можно с комфортом по отремонтированным дорогам проехать до Дивеевского монастыря и до села Большое Болдино. Обновлены и дороги, ведущие к Макарьевскому монастырю.

Всего общая протяженность одиннадцати участков дорог составила около пятидесяти восьми километров. Одним из важных решений стало строительство Северо-Восточного обхода Дивеево, что позволило пустить транзитный транспорт в объезд,в том числе и большегрузные автомобили. Ежедневно новой магистралью пользуются около тысячи семисот человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронеже приступили к проектированию инфраструктуры для метробуса
Реклама