Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:20
Москва
28 мая ‘22, Суббота

Губернатор Глеб Никитин: все направления поддержки бизнеса в регионе востребованы

Опубликовано
Глеб Никитин

Все мероприятия национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» в Нижегородской области полностью выполнены.

Это означает, что все направления поддержки, действующие как на общероссийском, так и на региональном уровне, выполнены, отметил губернатор Глеб Никитин.

Новшество этого года – поддержка в рамках нацпроекта социальных предпринимателей, а также самозанятых граждан. Государственная поддержка предусмотрена на всех стадиях ведения бизнеса вплоть до развития экспортной составляющей. При этом информация о действующих мерах общедоступна – в Нижегородской области открыто уже более трех десятков филиалов центра «Мой бизнес» в муниципалитетах, там можно получить актуальную и полную информацию о работе институтов поддержки любым удобным способом. Можно прийти в филиал лично, позвонить по телефону 8 (800) 301-29-94 (звонок бесплатный, линия работает ежедневно с девяти до восемнадцати часов), зайти на портал Мойбизнес52.рф или воспользоваться чат-ботом «Мойбизнес52» в Telegram.

«По этому направлению область отмечена на федеральном уровне – мы вошли в перечень регионов, чьи центры «Мой бизнес» получили благодарность от Министерства экономического развития РФ», - подчеркнул губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Все мероприятия по поддержке предпринимателей финансировались из федерального и регионального бюджетов. Из российской казны на эти цели было выделено около трехсот пятидесяти миллионов рублей, из регионального – около двадцати миллионов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Магазины Reserved и Cropp возобновили работу в «Армаде» Оренбурга
Реклама