Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:38
Москва
28 января ‘22, Пятница

Последняя любовь Градского: что известно о молодой вдове композитора

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певец и композитор Александр Градский, умерший 28 ноября, около 20 лет прожил в гражданском браке с Мариной Коташенко.

«Народные Новости» собрали данные о возлюбленной композитора. С Мариной он познакомился в 2003 году, встретив ее на улице. Градский рассказывал, что ехал на машине со стройки, увидев в окно молодую красивую женщину, он решил заговорить с ней.

Певец сообщил, что девушка не знала, кто он такой, но все же решила начать общение. Композитор развелся с третьей женой, у него завязались отношения с Коташенко.

Роман Градского с Коташенко вызвал неоднозначную реакцию общества. Кто -то порадовались за композитора, а кто-то лишь заметил, что девушка чересчур молода для исполнителя, ведь разница в возрасте у них — 35 лет.

Сам композитор рассказывал, что у него с Мариной настоящая любовь, не подкрепленная его материальным положением.

Марина Коташенко родилась в 1984 году в Киеве. По окончании школы она хотела стать моделью и развивалась в этом направлении, сообщает anews.com. Марина поступила во ВГИК и окончила его в 2009 году. Но ярких ролей у девушки не было.

Коташенко родила Градскому двое сыновей и оставила актерскую карьеру, чтобы заботиться о детях. За все время отношений пара так и не оформила официальный брак, они воспитывали общих детей не являясь супругами. Но за месяц до смерти Градский, как пишет «МК», решил жениться на Коташенко.

По данным издания, композитор, вероятнее всего, сознавая, что его здоровье все хуже, решил узаконить отношения с Коташенко, чтобы после его смерти она не осталась без средств. Теперь Марина может законно претендовать на имущество покойного мужа.

По данным СМИ, его имущество оценивается примерно в 400 млн рублей. У Градского было несколько квартир в российской столице, загородный особняк и автомашины.

По заявлениям адвокатов, среди претендентов на наследство может быть не только Коташенко и их общие сыновья, но и дети от прошлых браков.

Но Марине сейчас не до наследства, она разбита горем, сообщили друзья семьи. Так, модель Анна Калашникова рассказала, что Коташенко находится на грани нервного срыва из-за гибели супруга.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чем украинский кризис грозит миллионам российских водителей
Реклама