Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:19
Москва
25 мая ‘22, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Любовь не для чайников

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Урале во время пребывания в гостях женщина убила слишком назойливого ухажера обыкновенным чайником.

Кто мог предположить, что обычная вечеринка в одном из домов небольшого городка в Свердловской области закончится так трагически. А ведь так весело все начиналось.

35-летнюю местную жительницу Ирину К. пригласила в гости подруга, где уже собралась большая компания. Слушали музыку, болтали за жизни.

Конечно, выпивали. Один из подвыпивших гостей, 58-летний Борис Р., видимо, под воздействием градусов возжелал женской ласки. И начал оказывать всяческие знаки внимания Ирине.

Та раз отвергла незадачливого кавалера, второй раз сказала, что ему ничего не светит. Но мужик не понял, и продолжал приставать. Тогда Ирине это надоело, и она, схватив с электрической плиты металлический чайник, шарахнула им по голове назойливого ухажера.

Когда Борис, как подкошенный, рухнул на пол, собутыльники не сразу поняли, что дело серьезное. Но когда тот так и не поднялся, гости осознали, наконец, что дело плохо. Вызвали скорую, но прибывшие медики лишь констатировали смерть.

В итоге в отношении Ирина возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». И теперь женщине, ни много, ни мало, светит срок до пятнадцати лет. Вот тебе и погуляла…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама